Фриланс

Автор блога: Админ
Все рубрики (72)
А вы уже зарабатываете в интернете?
0
Кто уже начал зарабатывать в интернете? Как? Где?
Вся правда о бирже статей Etxt (о написании статей)
0
Итак, много-много лет назад, когда я впервые столкнулась с этой системой, она мне страшно не понравилась:

суровая премодерация статей, которая еще и велась не один день, а целых несколько.
низкая стоимость заданий (от пяти рублей за килознак),
необходимость давать заявки и ждать (иногда тоже по несколько дней), пока заказчик одобрит тебя или не одобрит.
Как-то все это мне не слишком понравилось и работала я с этой биржей по принципу «что осталось – туда».

Но со временем стала понимать, что все недостатки – это продолжение достоинств биржи статей Etxt. Намучавшись с другими биржами, приходишь к выводу, что да, действительно, лучше так.

Все. Теперь советы по существу.

Если вы выкладываете статьи на бирже Etxt

Проверяйте тексты на уникальность – можно программой Адвего плагиатус с биржи Адвего, можно «родным» Etxt Антиплагиатом. Эти программы вы найдете не самих биржах. Итак, проверяете уникальность, переписываете шаблонные фразы. Дело в том, что если у вашей статьи не слишком высокая уникальность, это будет красным цветом подсвечено – покупатели будут шарахаться.
Проверять текст нужно, даже если вы пишете сами. Вот простой пример. Пишет копирайтер статью на тему «Dofollow блоги 2012 года». Все сам пишет, из своей головы, так как сам оптимизирует, продвигает собственный блог и не понаслышке знает, что это Dofollow такое. И вот встречается в его статье фраза: «скачать базу dofollow блогов». Обычная фраза, если не считать, что она встречается еще на 36 сайтах. Еще два-три таких совпадения в относительно короткой статье и уникальность падает.

Так что шаблоны переписываем, а если вы под ключ о скачивании баз специально текст свой оптимизировали, то об этом указывайте в описании и отмечайте, что из-за ключей уникальность упала на пару процентов.

Кстати, об описании. Оно должно быть. Нежелательно использовать в описании статей отрывки из текста. Лучше в целом рассказать о чем текст, дать краткий план статьи. Если текст оптимизирован, то укажите, под какую фразу и сколько ее вхождений вы использовали. И в описании не допускайте ошибок и опечаток – это очень показательно.
Обязательно перепроверьте свой текст на наличие опечаток, описок, орфографических и стилистических ошибок. И запятые! И технические ошибки тоже – лишние пробелы или их недостача, точки… Все проверьте с головы до пяток и потом опять проверьте. Дело в том, что после (ручной!) модерации возле статей появляются три звездочки – одна за стилистику, другая за орфографию и третья за пунктуацию. Горят зеленым светом – покупатели радуются. Нет звездочек, а стоит красный крестик – покупатели идут лесом.
Есть такая штука, как рейтинг. Рейтинг накапливается по мере продажи вами статей. За каждые 10 рублей, заработанные на бирже статей Etxt, вы получаете +1 к рейтингу. Можете набирать их, продавая по десять десятирублевых статей в день, можете получить тот же рейтинг, продав одну сторублевую – дело ваше. Но факт в том, что высокая цифра рейтинга как-то больше вызывает доверие у покупателей.
Еще на Etxt система отзывов. Если вашему заказчику понравилась ваша работа – он напишет хороший отзыв. Не понравилось – напишет плохой и о вашей нерадивости станет известно всем. Так что не попадайтесь – первый совет, старайтесь получить положительный отзыв – второй совет.
Как получить хороший отзыв, если вы просто продаете статьи? Была такая фраза у Шляпника в «Алисе в стране Чудес»: «Я чешу им за ушком, чтобы потом они почесали за ушком мне». Вот примерно также… Купил у вас кто-то статью? Скажите ему «спасибо», а вдруг и вам отвалится что-то с плюсиком.

Ну и, разумеется, главное правило – никаких «левых» контактов для связи с вами на стороне через переписку, задания или тексты статей своим собеседникам не передавать – накажут.
В целом, при работе со статьями, на бирже Etxt правил не слишком много. То ли дело – работа над заказами! Здесь можно целую книгу написать по всяким нюансам и тонкостям. Напишу статью. Так что не уходите далеко.
ОХРАНА
0
Требуются ОХРАННИКИ. График работы: с 9:00 до 19:00. Оплата труда ежедневно: 150 гривен. Для супервайзеров действует система бонусов. Проект на пару месяцев. При регистрации оставляем такие данные:1) Ф.И.О. 2) Год рождения 3) Рост 4) Вес 5) Контактный номер телефона
Подскажите пожалуйста
0
Есть муви клип-rez,есть переменная rezGame:int = любая
и как написать если int=5,то этот мувик копируеться но становиться чуть ниже прежнего,я писала так
var rezGame:int = 5;
var rez:int = 2;
//esli game sugran
if (rezGame >= 1 ){

rez.visible = true;
rez++;
rez.y=+5;
rez.x=+5;





}else{

//rez.visible = false;
}
помогите додумать как это написать
Регистрация на раздачу листовок, флаеров и т.д.
0
В данной теме предлагаю оставлять свои данные людям, которые желают работать на раздаче флаеров, листовок и т.д. Записывайте ниже свои данные( Ф.И.О., телефон, место проживания).
Тексты
0
Копирайтинг
Рерайтинг
Статьи
Контент-менеджер
Редактирование/Корректура
Рефераты/Курсовые/Дипломы
Сканирование и распознавание
Постинг
Расшифровка аудио и видеозаписей
Слоганы/Нейминг
Стихи/Поэмы/Эссе
Новости/Пресс-релизы
Тексты/Речи/Рапорты
Сценарии
ТЗ/Help/Мануал
Резюме
Создание субтитров
Сайт Адвего
0
Понравился ли вам сайт? Все ли вам понятно на Адвего?
ищется вебдизайнер
0
Нужно маленька уметь рисовать всё таки. но если имеете базу красивых клипартов, то можно еще подумать.
Делаем несколько сайтов сразу. они по структуре один в один. меняется только шапка. и вот как раз шапку нужно хорошо отрисовать.
В целом элементы сильно выпендриваться рисовать не надо будет. просто красивенько и фон приятный сделать.
строительно-проектная тематика.
Вообще, мне могут понадобится люди не только под этот проект.
Переводы
0
Инна Каташова
Переводы
Портфолио: https://www.free-lance.ru/users/InnaKatashova/
Почта: laurafm@yandex.ru
Скайп: ingria2008
ISQ: 308845928
Вакансии, работа
0
Друзья, если вам нужен фри-лансер на проект - пишите в этой теме.
Рассказывайте, на какую работу вы хотите нанять исполнителя и как с вами связаться.
 



 
Работа, вакансии, фриланс © 2018