оплата и доставка

Автор:
Опубликовано: 2163 дня назад (24 мая 2012)
Блог: Работа
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1) - Заказы - забираете подъехав ко мне ул. Асаналиева
2) - раз в месяц я бываю в р-не ст. м. Институт Культуры, т\д На Немиге., на Комаровском рынке и площади Ленина. - можно договориться и встретиться
3) - Если вы никак не можете подъехать, попросите сделать это ваших друзей. На крайний случай можно договориться на другое время, в другой день.

- Вы можете подъехать ко мне домой в удобное вам (и мне) время вечером/днем
Просьба ЗАРАНЕЕ говорить мне о том, что у Вас поменялись планы, Вы не можете приехать/опаздываете (позвоните, напишите смс).

Оплата при встрече!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Доставка заказа по РБ
Доставка осуществляется почтой, стоимость пересылки примерно 7000 бел.р.(если заказ на сумму до 100т).если больше ,то доставка увеличивается. Высылается мелкий пакет наложенным платежем т.е. оплата производится при получении посылки. Вам в почтовый ящик приходить извещение, с ним и вашим паспортом идете вваше отделение почты, заполняете бланк, платите денюжку и получаете посылочку.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

доставка по России

- при 100% оплате через почтовое отделение посредством денежного перевода.(тогда посылка(доставка) дешевле выходит от 70 до 200 русск. рубл.- зависит от веса посылки
- вы переводите денюжку,присылаете мне фото вашего чека, я отсылаю вам посылку.
Работа для парней на фирме | Психологическая помощь
0 # 23 июня 2012 в 06:29 0
если что-то не понятно,то пишите... разъясню___))))))))
0 # 22 июля 2012 в 10:58 0
полезная информация !!!)))
Как правильно получить(отправить) посылку на почте?

По поводу краж на почте могу поделится собственнным опытом, причем, как работика почты. На сортировке работают самые малооплачиваемые работники, причем там огромная текучка и большое количество смен, поэтому практически невозможно вычислить виновного. Эта проблема постоянна и повсеместна.

Почтовое отправление идентифицируется по трем показателям: вес , целостность упаковки и ценность.

Рассмотрим эти показатели отдельно. Целостность упаковки. Весь почтовый скотч маркирован- на нем написано наименование почтамта, где запечатали при отправке почтовое отправление. Если его вскрывают, то сверху клеят (по дурости) с другим названием почтамта( того, где вскрыли посылочку), тогда можно определить, где вскрыли посылку. Иногда клеят простым скотчем-это должно насторожить при вскрытии посылки. Очень удобно это делать тонким прозрачным скотчем. Его почти незаметно, но именно его и следует искать.

Показатель вес-пишется сверху от руки на пакете и прописан в квитанции-для этого вовнутрь взамен украденного кладут всякую дрянь, подгоняют по весу (на весах с точностью до граммов!)

При выдаче бандероли работник почтового отправления обязан положить ее на весы! А вы только потом, сверив вес с квитанцией, ее забрать.

Малейшие отклонения в весе должны вас насторожить! Внимательно прочитайте текст на обороте извещения, там написано: "Почтовое отправление, указанное на лицевой стороне извещения, с верным весом, исправной оболочкой, печятями, перевязью получил".

Ценность посылки. Именно ее обязана выплатить почта, если вы вовремя заметили подлог! Не стоит на этом экономить при отправке действительно ценных вещей! Сортировщики знают, какие именно посылки стоит вскрывать! Их просматривают и прощупывают, лучше, чтобы на ощупь нельзя было предположить о содержимом почтового отправления! Вывод. Отправляя мелкие и ценные вещи следует знать самому и направить покупателю письмо, о том как правильно получить посылку на почте. Лучше, если внутри будет простейшая картонная коробочка, обклеенная скотчем в пару слоев, которую сложно повредить или вытащить целиком.

Далее действия по порядку: 1. Положить на весы-сверить вес с квитанцией! 2. Тщательно проверить целостность упаковки! 3.Вскрыть в присутствии почтового работника. 4. Составить акт о выявленных нарушениях, работник почты обязан поставить там почтовый штемпель. В случае отказа почтового работника -приглашать начальника почтового отделения. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОЧТА ВЕРНЕТ ВАМ ОБЪЯВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПОСЫЛКИ!

После возврата можете обратиться в суд и потребовать возмещения морального ущерба приблизительно в размере стоимости утраченной посылки. Мелочь, а приятно....

источник - http://www.livemaster.ru/topic/52293-kak-pravilno-pol..
0 # 27 августа 2012 в 05:56 0
Что такое наложенный платеж?
Это сумма которая закреплена за отправлением, которую должен заплатить на почте получатель для того чтобы получить свою посылку. Этот способ удобен, допустим, Вы купили товар в интернет-магазине. Вам не нужно никуда идти платить, Вы приходите на почту расплачиваетесь и забираете посылку.

Теперь давайте разберемся, как же отправлять наложенным платежом, как правильно оформить посылочку, и как же рассчитать стоимость пересылки.

Некий Юрий купил брошь в подарок у мастера Ирины за 50 000 руб
Ирина идет на почту отправлять заказ.

Как же рассчитать стоимость за пересылку? Ее же нужно тоже включить в стоимость заказа.
Ирина покупает самый простой конверт за 1 220 руб

Далее узнает тарифы на пересылку глянуть тут: http://www.belpost.by/tariff/belarus/pos-rb/
Что она видит:
6000 стоимость пересылки + к этому прибавиться еще стоимость за массу, в расчет берется 34 руб за каждые 10 гр.
А посылка вышла, допустим, в 100гр.
Итого уже – 1 200 + 6 000 + 100*340 = 7 560 руб

Но еще же почта взимает плата за объявленную ценность посылки (это конечная наша стоимость) в размере 3% от суммы объявленной ценности.
Мы ее высчитает приблизительно: 50 000 + 7 560 = 57 560 + 3% от этой стоимости 1 740 = 59 300 руб
Итого у Ирины вышло что пересылка 59 300 руб

Теперь приступаем к заполнению конверта, смотрим прикрепленную картинку 1.

Ценность посылки – это оценка посылки, вы не можете указать ее меньше, чем сумма наложенного платежа. Это своего рода страховка, если посылку утеряют Вам вернут эту сумму.

Кроме того, что Ирина заполнила данные на посылке, нужно оформить бланк перевода (его можно попросить на почте), а можно скачать с сайта почты и распечатать:
http://www.belpost.by/download_files/blanki/ps_112.doc

Он нужен для того, чтобы Ирина смогла получить денюжку за свою работу.
Как его заполнить смотрим на прикрепленной картинке 2 .

На посылке будет штрих-код, он же дублируется в чеке, по нем можно отследить посылочку тут: http://search.belpost.by/

А когда покупатель Юрий получит свою посылочку, к этой сумме почта прибавит 5% за услугу перевода денег для Ирины, он оплатит: 59 300 + 5% = 62 270 руб

Вот собственно и все :)

Есть вопросы задавайте, помогу, чем смогу.

Автор статьи Nika Krukova)))
 



 
Работа, вакансии, фриланс © 2018