ВЕДУЩИЕ КРУИЗНЫЕ КОМПАНИИ МИРА

Автор:
Опубликовано: 1794 дня назад (24 марта 2013)
Блог: Работа
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Carnival Cruise Lines
Компания Carnival Cruise Lines базируется в г. Майями. В собственности компании 11 лайнеров («Fun Ships»), которые ежегодно принимают на борт около 1,5 миллионов гостей. Концепция компании заключается в идее создания домашней, расслабляющей атмосферы, подходящей для человека любого возраста и любой культуры. Также на лайнерах предлагается большой выбор развлечений на любой вкус. Компания Carnival известна своими круизами по Карибскому морю, кроме того, она предлагает круизы вдоль побережья Мексики, Гавайев, Аляски и через Панамский канал.

Celebrity Cruises, Inc.
Компания была основана в 1989 году. Celebrity всегда придерживалась концепции классического, элегантного круизного путешествия, не забывая о современных веяниях моды. В 1997 году произошло слияние Celebrity Cruises с Royal Caribbean International, в результате сформировалась компания Royal Caribbean Cruises Ltd. В Celebrity уделяется особое внимание персоналу для того, чтобы каждый сотрудник, от капитана до младшего помощника, достойно представлял компанию и делал все возможное для улучшения пассажирского сервиса. Celebrity Cruises предоставляет своим работникам хорошие условия работы и достойное вознаграждение.

Costa Cruise Lines
Costa Crociere S.p.A., итальянская компания-член группы компаний Carnival Corporation Group (NYSE:CCL). Является одним из лидеров на рынке круизных путешествий среди французских, испанских, швейцарских и южноамериканских компаний. Имеет самый большой флот на Европейском континенте, состоящий из 8 лайнеров общей грузоподъемностью около 414 тыс. тонн. Развитие ресурсов компании базируется на внимании к гостям, командной работе, инновациях, креативности и этике. Costa стремиться создать атмосферу, в которой люди работают охотно и с энтузиазмом, где поощряется любой вклад в развитие ценностей компании.

Holland America Line
Компания Holland America Line имеет в собственности 8 судов и предлагает круизы класса люкс вдоль побережья Аляски, Европы, Гавайев, Канады, стран востока, через Панамский канал, по Карибскому морю, к островам юга Тихого океана и вообще по всему миру. Последние четыре года Holland America удостаивалась награды «Best Cruise Value» от организации World Ocean & Cruise Liner Society за уровень сервиса, развлечения и кухню мирового класса.

Norwegian Cruise Line
8 современных лайнеров компании Norwegian Cruise Line совершают путешествия к Бермудским островам, Аляске, Европе, Мексике, Багамам, по Средиземному морю и Скандинавии. NCL широко известна благодаря своим тематическим и спортивным круизам, представлениям на уровне Бродвея и отличной кухне. Девиз Norwegian Cruise Line: «It’s Different Out Here» (Здесь все по-другому).

Princess Cruises
Princess Cruises – это часть корпорации P&O Princess Cruises, одной из ведущих круизных компаний мира, в которую входят Princess Cruises; P&O Cruises (самая большая круизная компания Великобритании); Aida Cruises (быстро развивающаяся немецкая компания) ; P&O Cruises Australia; Swan Hellenic and Ocean Village (Великобритания); а также See tours и A’ROSA (Германия). Главный офис компании находится в Лондоне. Самые известные суда компании: Dawn Princess, Pacific Princess, Regal Princess, Royal Princess, Sun Princess, Grand Princess, Sea Princess, Golden Princess и Star Princess. В 2004 году флот пополнился еще на семь лайнеров. Присоединяйтесь к команде, которая ценит своих гостей и старается превратить их мечты в реальность! Цель компании – стать лидером в своей отрасли – во многом зависит от сплоченной, энергичной и совершенствующейся команды работников.
Для тех кто делает сигны | Реклама сигарет L&M!!!Девушки 19+
0 # 24 марта 2013 в 18:57 0
Royal Caribbean International
Royal Caribbean – одна из крупнейших в мире круизных компаний, обладает 12 лайнерами с общей вместимостью 21726 человек. Компания предлагает 54 маршрута и 134 пункта назначения по всему миру: Карибское море, Багамы, Бермуды, Мексиканский залив, панамский канал, Аляска, Гавайи, Средиземное море, Европа, Британские острова, Норвегия, Скандинавия, Россия, Дальний Восток и Юго-Восточная Азия.

Cunard Cruise Line
Cunard Line с гордостью продолжает и развивает традиции круизных путешествий класса люкс с 1840 года. На сегодняшний день его главный лайнер Queen Elizabeth 2 является одним из известнейших в мире кораблей. QE2 придерживается британских традиций: элегантность, изысканная кухня, роскошные каюты. В 2000 году флот Cunard Line пополнился еще одним классический лайнером – Caronia, ранее известным как Vistafjord. Компания Cunard Line открывает второй золотой век океанских круизов в лучших традициях путешествий класса люкс!
Корабли компании Cunard удостаиваются многих наград в индустрии туризма и гостиничного дела. Команда профессионалов предоставляет сервис высочайшего уровня для гостей. Компания предлагает своим работникам достойное вознаграждение и отличные возможности для карьерного роста и всегда ищет персонал, способный внести достойный вклад в деятельность Cunard Cruise Line.

MSC (итальянская компания)
MSC Cruises входит в состав Средиземноморской Судовой Компании (Mediterranean Shipping Company). Это компания с историей и именем, ее возглавляет капитан Gianluigi Aponte, основавший MSC в 1988 году.
MSC Cruises прекрасно совмещает богатый опыт работы в сфере круизов с энтузиазмом команды молодых управляющих.
Ключевой особенностью MSС является настоящий итальянский сервис.
Каждая каюта обставлена со вкусом и элегантностью, которым отличается стиль судов MSC. Здесь все продумано: от цветов и материалов до отделки самой маленькой детали. Роскошь, удобства и услуги – как в лучших отелях.
Сочетание морских традиций, культурных особенностей и знаменитой средиземноморской кухни делают работу и путешествие на лайнерах MSC незабываемыми.
0 # 24 марта 2013 в 18:57 0
AIDA CRUISES (Германия)

Компания AIDA, дочерняя компания концерна Carnival, специализируется на клубных круизах для Германоязычной публики. Основана как Deutsche Seereederei, оператор корабля Volkerfreundschaft, компания занялась круизным бизнесом в 60-х годах XX века. В 1996 году AIDA Cruises совершила революцию на немецком круизном рынке, спустив на воду свой первый «клубный корабль». К 2013 году общее число «клубных кораблей» будет равно 10, они совершают туры по Средиземному морю, Канарским островам, Северному, Балтийскому и Карибскому морям, Персидскому заливу, по Азии и Центральной Америке.
Суда компании AIDA ходят под итальянским флагом. Портом приписки является Генуя.
В оперировании компании находятся 8 судов. В последнее время компания активно осваивает круизный рынок Черного моря.
0 # 2 апреля 2013 в 12:42 0
дополнительный доход... в Личку ?
 



 
Работа, вакансии, фриланс © 2018