FAQ

Автор:
Опубликовано: 2019 дней назад (15 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Можно ли приобретать биды в первые 2 месяца?
Можно приобретать с первого дня, но при условии, что вы зашли на платный статус. В статусе Free покупать биды нельзя.
2. Как перейти со статуса Free на статус Silver, Gold или Diamond?
В своем офисе нажимаете кнопку «Upgrade Now». Выбираете желаемый статус, нажимаете кнопку «Continue» и действуете далее по указаниям системы.
3. Как производится ввод денег в систему?
Оплатить вступительный взнос, а также последующую абонентскую плату можно либо через платежные системы Payza или SolidTrustPay, либо через банковскую карту.
Купить биды можно только через платежные системы Payza или SolidTrustPay.
Купить биды на сайте аукциона можно только через банковскую карту.
4. Можно ли иметь несколько аккаунтов с разных IP-адресов под разными именами?
Можно, если адрес места жительства будет разный.
5. Как можно зарегистрировать родственников?
Родственников можно регистрировать под себя, если они не проживают с вами по одному адресу.
6. Что происходит с деньгами, на которые были получены бонусные пойнты по истечении 60 дней? Они мне возвращаются или сгорают?
После 60 дней первоначальная сумма бонусных пойнтов вычитается из конечного бонусного баланса, а оставшаяся разница переходит на ваш VIP-баланс и будет работать и приносить вам прибыль еще 90 дней.
7. Как раздавать биды?
Регистрируйте по своей партнерской ссылке клиентов на сайте аукциона, и ваши биды будут автоматически розданы вашим клиентам.
8. Обязательно ли раздавать биды?
Да, это условие компании.
9. Как вывести деньги из системы?
Деньги выводятся на платежные системы Payza или SolidTrustPay.
10. Вип-пойнты сгорают каждые 90 дней?
Да, поэтому нельзя полностью все заработанные % ставить на вывод, надо оставлять определенную часть на репокупку (рекомендуется 80%), иначе ваш баланс станет нулевым.
11. Зачем нужен бесплатный статус?
бесплатный статус Free введен компанией для ознакомления с бизнесом и предназначен для осторожных людей, которые сначала хотят все проверить и убедиться, что система работает.
12. Где можно посмотреть лично приглашенных партнеров?
Нужно зайти в Sponsorship Report. Там можно посмотреть всю информацию о партнере: логин, имя и фамилию, e-mail, номер телефона, дату его регистрации, статус, дату, когда был сделан апгрейд, число клиентов и розданных бидов, регулярно ли дается реклама, первый день, ранг (PV). В разделе есть ссылка, по которой можно посмотреть информацию и о клиентах. Так же из этого раздела можно посмотреть аналогичную информацию любого выбранного партнера (о его партнерах и клиентах).
13. Когда пройдет 60 дней, то нужно будет покупать биды, чтобы зарабатывать?
Через 60 дней бонусная часть за вычетом первоначальной суммы бонусных пойнтов перейдет на Вип-баланс, с которого уже можно будет выводить проценты. Но чтобы быстрее нарастить свой вип-баланс и выйти на хорошие доходы, нужно или покупать биды (раздав их уже имеющимся клиентам или партнерам, вы получите вип-пойнты), или активно приглашать сюда партнеров.
14. Где посмотреть клиентов на аукционе?
Нужно зайти в Sponsorship Report и нажать на «Click Here», попадете на страницу со списком ваших клиентов.
15. Что человек теряет, если он регистрируется как фри, по сравнению с диамондом?
Впоследствии, когда этот человек решит повысить свой статус до диамонда, он не получит дополнительно 100 бонусных пойнтов, которые бы он получил, сразу зарегистрировавшись диамондом.
16. Если я сразу куплю 1000 бидов, можно ли сразу выводить прибыль?
Да, вы можете поставить соответствующие цифры в настройках вывод/репокупка и выводить на свой внутренний счет деньги ежедневно, а потом при накоплении требуемой суммы вывести их в любую из платежных систем Payza или SolidTrustPay.
17. Как технически раздавать бесплатные биды? Есть ли школы по этой теме?
Регистрация клиентов на аукционе по вашей партнерской ссылке автоматически обеспечит вам раздачу бидов.
18. Если в какой-то день я не смогу подать объявление, к чему это приведет?
Вам не будут нач
[ВАШИ ССЫЛКИ] Поиск рефералов | быстрый легкий и прибыльный заработок
0 # 30 октября 2012 в 23:11 0
19. Какая система лучше: Payza или SolidTrustPay?
В основном системы равнозначны, кто к какой больше привык, такой и пользуется.
20. Что будет, если через 60 дней фри-партнер не сделает апгрейд (не оплатит какой-либо статус)? Его заработанные пойнты сгорят?
Его пойнты перейдут в вип-баланс, но проценты ему начисляться не будут, пока он не оплатит какой-либо статус.
21. Как можно купить биды у компании?
Биды можно купить только через платежные системы Payza или SolidTrustPay. Или же за счет заработанных комиссионных. Для покупки через платежные системы нужно зайти в раздел «Buy Zeek Sample Bids!» и следовать указаниям системы. Для покупки за счет заработанных комиссионных, надо нужную сумму собрать в «Cash Available» (раздел Retail Profit Pool Reports), потом оттуда купить биды (войти в «Cash Available» и нажать соответствующую ссылку).
22. Можно ли оплатить свой статус из заработанных средств, если я имею статус фри?
Нет, первый платеж вы должны внести со своих средств.
23. Партнеры платных аккаунтов в первые 60 дней могут выводить деньги в платежные системы?
С бонусного баланса вывести деньги нельзя, а если партнер купил биды и они перешли на его вип-баланс, то он может выводить начисленные проценты ежедневно.
24. Правда ли, что аккаунты, работающие с одного IP-адреса, будут отключать?
Нет, такая работа допускается.
25. Могу ли я постоянно быть фри?
Нет, статус фри дается только на 60 дней, затем вам нужно либо оплатить хотя бы сильвера - 10$, либо уйти из компании.
26. Сколько максимум партнеров может себе позволить компания?
Миллионы, но затем доходность станет меньше, чем она сейчас. Поэтому выгодно строить свою структуру, у кого большая структура, те всегда будут иметь большие доходы.
27. Как узнать, что эта компания не лохотрон?
Компания существует уже 15 лет, торгует реальными товарами, деньги партнерам выплачивает без задержек. О компании пишут престижные журналы, она занимает высокие рейтинги.
28. Можно ли понизить статус, сделать даунгрейд?
Да, вы в любой момент можете понизить свой статус, это предусмотрено правилами компании.
29. Откуда компания берет деньги для выплат и поощрений? Это финансовая пирамида?
Нет, это не финансовая пирамида. Компания выплачивает независимым партнерам 50% прибыли аукциона. Деньги берутся с продажи лотов. Для клиентов 1 бид стоит $0,65 (розничная цена), цену лота тот же бид поднимает на $0,01, а мы, раздавая биды, увеличиваем объем своего кошелька на $1 за бид.
30. Можно ли выводить деньги с нескольких аккаунтов в зике на один аккаунт в платежной системе?
Да, можно.
0 # 7 ноября 2012 в 09:55 0
31. Что такое скандинавский аукцион?
Скандинавский аукцион - это такой тип аукциона, при котором участники платят за то, что повышают ставки на 1 цент. Когда истекает время, участник, поставивший последний бид, выигрывает лот и при этом также оплачивает конечную стоимость товара, которая как правило значительно ниже, чем розничная цена. Организатор аукциона зарабатывает двумя способами - продавая биды*, а также продавая сам лот по конечной цене.
Биды - фишки для повышения цены лота на 1 цент.
32.Где распологается компания Zeekrewards?
Zeek Rewards является подразделением Rex Venture Group LLC (старт в бизнесе - июнь 1997г.) Представляет всемирную сеть интернет предпринимателей. Штаб квартира находится в Лексингтоне (Штат Северная Каролина). Здесь располагается центральная база для всей сети независимых филиалов. В Штаб Квартире находятся деловые офисы, склады и отсюда производятся все операции по отгрузки товаров. Товары комплектуются и отправляются прямо со склада потребителю напрямую от поставщиков.
33. В чём заключаеся оснавная работа в проекте?
Основная работа это привлечения новых участников на аукционы Zeekler.
34. Как я могу привлечь новых участников на аукцион Zeekler?
Чтобы привлечь новых участников необходимо размещать объявления на бесплатных досках объявлений, они предоставлены на сайте.
35. Где взять ссылку на аукцион Zeekler?
Ссылка на аукцион у каждого учасника проекта Zekrewards своя и уникальна, она даётся каждому учаснику проекта при регистрации и имеет такой вид:
36. Ссылка на аукцион Zekleer это реферальная ссылка на проект Zekrewards?
Нет. Мы занимаемся привлечением партнеров на аукционы и за это нам начисляют вознаграждения. Мы рекламируем ссылку аукциона ( у каждого она своя), тем самым компания знает, какой участник сколько пригласил людей на аукцион. Реферальная ссылка на проект Zekrewards имеет такой вид:Обратите внимание, что она отличается от ссылки акциона, она представлена в предыдущем ответе.
37. Зачем мне раздавать биды (ставки) зарегистрированным учасникам аукциона?
Когда человек попадает по Вашей ссылке на аукцион и регистрируется, то ему в подарок от Вас даются подарочные биды (ставки) чтобы он мог попробовать сыграть на аукционе и при желании купить ставки уже самостоятельно.
38. Нужно ли платить мне за те биды которые я раздаю участникам аукциона как подарочные?
Нет, платить Вы ничего не должны. Вы ставите настройки в своём аккаунте на такое количество бидов, которое хотите раздавать. Для Вас это абсолютно бесплатно. Компания Zekrewards сама позволяем Вам дарить биды, тем самым рекламируя проект. Я рекомендую ставить на максимальное значение. Для Серебра это 50 бидов каждому участнику, для золота 250 бидов, для бриллианта 500 бидов каждому участнику аукциона, который зарегистрируеся по Вашей ссылке.
39. Могу ли я раздавать биды если я зарегистрировался на бесплатный аккаунт?
Нет. Вы не можете раздавать биды. Но рекламу каждый день Вы должны размещать.
40. Могу ли я изменить статус своего аккаунта на другой?
Вы можите как повысить свой статус в проекте, так и понизить. Если, к примеру Вы зарегистрировались как Бриллиант и у Вас нет желания или нет возможности в следующем месяце оплатить членство, то Вы можите оплатить членство следующего месяца как серебро с абоненской платой 10 долларов вместо 99.
0 # 17 декабря 2012 в 03:04 0
41. Может ли регистрироваться с одного компьютере другой член семьи?
С одного комппьютера можно регистрироваться, но не в Вашу реферальную ветку. Если
человек с Вами живет по одному адресу или является членом Вашей семьи он не может зарегистрироваться под Вами, т.е. не должен быть Вашим личным рефералом. Он может зарегистрироваться, к примеру, по ссылке того человека по которой регистрировались Вы сами.
42. Что нужно делать чтобы получать в проекте по-максимуму?
Чтобы выйти действительно на приличный доход, я имею ввиду 50-100 долларов в день, необходимо сделать апгрейт до бриллианта, накопить достаточное количество айпи битов, пригласить и обучить как можно больше количества партнеров. Некоторое время стараться не выводить заработанные деньги, а вкладывать их в покупку айпи битов.
43. Как скоро я смогу выйти на приличный доход?
Если мы с Вами говорим о этом проекте серьёзно и подразумеваем участие, как построение своего собственного бизнеса, а это очень важно, то для того чтобы действительно начать получать, необходимо время, я скажу честно не менее 5-6 месяцев. Вы скажите, что это очень долго. Я согласна. Но ведь деньги делают деньги. Имея такой ежедневный %, а это в среднем от одного до двух процентов в день -это достаточно много. Приведу пример, что я имея несколько вкладов в различных банках получаю от 1 до 3.5 % в год, это на данный момент в России.
44. Зачем мне наращивать свои очки, если я могу выводить по немногу каждый день?
Допустим у Вас есть 100 очков и Вы получаете за них каждый день в среднем 1.5 доллара, а теперь представьте, что Вы имеете не 100, а 1000, тогда и ежедневные начисления составляют 15 долларов. Есть разница? Несомненно. Поэтому не старайтесь вывести копейки, наращивайте баланс. Поэксперементируйте конечно с выводом, но уверяю Вас, тот кто заработал в разы больше не согласиться перейти на центы.
45. Есть ли риск, что я не получу денег за проделанную работу?
Как говориться, кто не рискует, тот не пьёт пиво с толстолобиком, но если серьёзно, то состояние риска окружает нас всегда, мировая экономика, а также экономика России очень не стабильна. Но Zekrewards в сети уже 11 лет. Есть достаточное подтверждения выплат. Если Вы свяжитесь со своим спонсором, то он Вам покажест скрины своих выплат. Я, также как и любой из Вас, основываюсь на информации, которую стараюсь проверить, прочитать отзывы, пообщаться со своими спонсорами и людьми не заинтересованными, посещаю конференции, собираю максимум информации о том проекте в котором работаю. Старайтесь быть максимально информированными, не стесняйтесь спрашивать. Никто не обещает золотые горы через месяц, да, получить 150-180$ за 2 месяца вполне реально, но если это Вас устраивает, если Вы не стремитесь к большему, то так и будите скакать из проекта в проект в надежде легкой удачи. Нужно работать, развивать свою сеть, объяснять людям что и как. Не умеете сами, найдите источник, который, по Вашему мнению, нагляднее и понятнее расскажет о проекте, не обязательно об этом, это относиться абсолютно к любому проекту. Ищите сильных спонсоров, людей, которые вели бы Вас по проекту, которые идут легко на контакт, и удачи Вам в Ваших начинаниях. Начните этот год с перспективных проектов. И помните - все в Ваших руках.
 



 
Работа, вакансии, фриланс © 2018