Почему мы боимся сетевого маркетинга?

Автор:
Опубликовано: 2136 дней назад (15 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Почему мы боимся и недоверяем сетевому маркетингу?Существует очень много финансовых пирамид,которые являються махинациями.да,не скрою,часто людей обманывают.Видел много пирамид,и много привлекали,но в NSP работает сетевая структура,которая позволяет нам зарабатывать,и зарабатывать помстоянно,чем больше будет сеть и товаробоборот.И что самое интерестное?в Экономических пирамидах всегда есть взносы,за счёт которых они и существуют.Для того чтобы там зараотать якобы,вы должны заплатить взнос,а потом позвать друзей,и получишь деньги.ну да,конечно.чаще всего люди просто забывают о существовании каких либо денег,и ничего не получают,а остають ни с чем,или теряют потом дрезей.у нас же никаких взносов нету,небыло и не будет!всё зависит только от вас,если вы хотите заработать,вы работаете по маркетинг плану,и получаете деньги,и ваша сеть ростёт!
Нас много обманывают,и люди уже мало доверят кому либо.Но,тут вы ничего не теряете,вы можете тольео упустить шанс заработать деньги,который я вам предлагаю.а как распорядитесь с ним Вы,решать вам.удачи в выборе!
Буду всегда рад помочь вам в этом бизнесе!
заработать 15000 на мошенниках или давайте накажем лохотронщиков | Бесплатно!!!
0 # 10 сентября 2012 в 09:10 0
интересует перечень (хоть несколько компаний) финансовых пирамид действующих и "сдувшихся"
0 # 2 октября 2012 в 23:33 0
Сдувшихся я вам не назову,не интересовался таким,а пирамидами я не интересовался вовсе.
Есть компании,которые производят и продают свой товар используя сетевой маркетинг."от человека к человеку",экономя на этом большие деньги,не запуская рекламу.всю работу совешаем мы.
такие компании это Agel,Oriflame,NSP,и другие.Чем дольше компания находиться на рынке,тем лучше ик ачественнее её товар,ведь некачественную продукцию сложно продать без приставучей рекламы по телевизору. NSP же работает уже 38 лет,в 75 странах мира,о качестве можете судить сами.
0 # 17 января 2013 в 09:21 0
richffi.prav.tv - Лучшая компания, лучший маркетинг-план. Попробуй заработать по настоящему! Как? Смотри Тест-драйв!
0 # 25 февраля 2013 в 05:42 0
В помощь сетевикам!
Для продвижения своего бизнеса в интернете и не только, есть уникальные
и эффективные инфо-продукты от всем известного (по фильму "Ответ")
Александра Тележникова!

Рекрутинговый сайт одностраничник с
готовой рассылкой, DVD-фильм "Ответ 2", DVD-фильм "Долго и
счастливо"(для эффективной продажи БАДов) и многое другое можно
посмотреть и заказать здесь: http://www.nbt-info.ru/kain/allproducts/

С ув. Андрей Канунников.
Мой бизнес-сайт: http://www.domaofis.ru/
Сайт с продукцией компании NSP: http://bad-nsp.pulscen.com.ua/
Мой блог: http://www.nsp-kain.blogspot.com/
# # 23 июля 2015 в 21:31 0
Я в ОРИ работаю!! На рынке труда компания уже 47 лет, гарант железной платежеспособности, я и пошел туда работать только из за ее успешном продвижении на рынке!! Все в твоих руках, нужно просто работать, а работать не хотят, очень жаль!! Причем очень большая разница, МЛМ компания, и пирамида, пирамида ни чем не закреплена, заходят люди за счет их кто то что то получает, МЛМ компании более стабильны, из за собственного производства, чем больше привлеченных (покупателей) тем больше твоя процентная ставка, все буквально прозрачно!! Мой сайт onlain-vakanciya.weebly.com
 



 
Работа, вакансии, фриланс © 2018